Кондуктор выдал мне билет...
По цифрам вижу, что счастливый.
Мной лик добра давно воспет:
И в жаркий день, и в день дождливый
С улыбкой на лице хожу
И как ребёнок верю в чудо.
Я в вальсе радости кружу,
Хотя лежит проблем всех груда.
Из средств подручных и простых
Кораблик ловко смастерила,
Пусть в водах чистых он речных
Плывёт. С ним вместе отпустила
Огромную свою печаль,
Что для других совсем незрима.
Играет счастья пусть рояль,
Мечта была чтоб исполнима.
Свидетельство о публикации №123040107076