Тридцатилетию СОБР посвящается!

Тридцать лет прошло с тех пор,
Как создали вас.
СОБРом всех назвали
МВД спецназ.

Выбирали самых лучших,
Крепких мужиков,
Чтоб с бандитами бороться,
Не роняя слов.

Ночи проводить в засадах,
Не смыкая глаз.
И захватывать всю нечисть
Сразу в один раз.

На войну вас отправляли
Бить сильней врага,
Чтобы матушка - Россия
Крепко спать могла.

Многие уж не вернутся
С горной красоты,
Холмики покрыли
Вечные цветы.

Никогда мы не забудем,
Кто стоял в строю,
Кто не прятался за спины
В смертном том бою.

Вы простите нас, ребята,
Что в зловещий час
Не смогли закрыть собою
И спасти всех вас.

01.04.2023 г.


Рецензии