К ней счастье приходило с песней

К ней счастье приходило с песней
по будням, в ранний утра час!
Ей с песней было интересней,
парить хотелось каждый раз!

Но в миг один всё изменилось:
ни песен, ни полётов нет,
и жизнь как будто разделилась,
померк в душе волшебный свет.

Как важно чувствовать ребёнка
и счастье вдруг не отнимать!
Как раньше пела птичка звонко,
теперь ей в небо не летать.

2023 год


Рецензии