Радиант

    Белый диск пылает на чёрном стекле,
    Вестник сумрака  плавно стекает во мгле,
    Завывает песчаный тайфун в вышине,
    На коленях стою в неизвестной земле.
   
    Хищный ужас незнания рвётся к груди,
    Улыбнувшись, оставлю его позади.
    Твёрдым шагом сношу преграды с пути,
    Следы истины яро желая найти.
   
    Заключённый в опал черно-белых страниц
    Путь к вершине познания падает ниц.
    Каждый раз открывая, срываемся в низ .
    Ограничен - создателя милый каприз.


Рецензии