От тринадцати до тридцати наверное

Это все, внимания что стоит...
Были наполнены, упруги дни
Они тянулись и если ветер воет
То посещал уют, мерцали свечи и огни

Даже если градусник тревогу бил
Показывал на  тридцать восемь
Книга, постель и чай с малиной пил
Ветер за окном, гуляющий меж сосен

Происходило это в промежутке малом
От тринадцати до тридцати наверное
Позже изменилось все, больше не стало
Того мироощущенья. Просочилось скверное

Уроки, карма, надо, пора, обязан
Не заметно, тихо...но ты уж связан
Понятно стало, будет от тридцати и выше
Строить нужно надежную на будущее крышу

01.04.2023


Рецензии