Новая наука

«Необходимо вернуть Западу то, что мы от него заимствовали, и начать строить полноценную русскую философию, отталкиваясь от чистой стихии «русского Начала»".

Абсолютно правильно. Надо создавать свою, русскую философию, такую, чтобы этих "западников" ажно заколдобило, когда они ее понюхают. Только почему такая узкая постановка вопроса? То же самое надо сделать с физикой, математикой, вообще со всеми науками, чтобы все науки были бы только чисто русские.


Рецензии