Цикл

    Оглушительный шум ночной тишины.
    Сон закрыт на засов, гложет чувство вины.
    Вопросительный стон, от чего только ты
    Пожинаешь несчастья такой глубины?
   
    Струйка дыма печали мои унесёт,
    Звезды шёпотом скажут:
    "настал твой черёд".
    Ветер под руку в ложе легонько толкнёт,
    Вновь ввергая меня в круговорот.


Рецензии