Утро начинает новый день
и весна надежды пробуждает!
Скоро вновь распустится сирень!
Жизнь всегда забвенье побеждает!
Жизнь… Она у каждого своя,
со своими острыми углами,
и нельзя не противостоять,
не взмахнув отважными крылами,
чтоб оставить горести навек,
чтоб найти себя непобедимой!
Рядом ценен близкий человек
с преданной любовью, нерушимой!
И ступая путь свой по земле,
по своим дорогам к поднебесью,
важно очень знать, что в тишине
зазвучит молитвенная песня!
Важно, если кто-то очень ждёт,
верой бесконечно вдохновляет!
Новый день настал, часы вперёд!
Жизнь картину мира обновляет!
2023 год
Свидетельство о публикации №123040107017