Дневник Палача

Следы на плаху.
Песок, отлив.
Лучи заката.
Лицо в крови.

Закутан облик,
Толпа вопит.
Имея силу,
Будь справедлив!

Приправлен ядом,
Бурлит настой.
Я выпью залпом,
Чтоб быть с другой.

Напиток страсти
Течет в груди.
Желаю счастья,
Но нет любви.

Чужая гибель
Душе претит.
Скрываю ярость
В глазах своих.

Забыться, сгинуть,
Пропасть, остыть –
Всего лишь зритель,
Творец судьбы.


Рецензии