Разбурыжилось.. Размурыжилось..

Разбурыжилось! Размурыжилось!
Разхлебенилось! Разбуранилось!
Белый танец - для белых мух.
Хоть зима дряхла- приосанились.

В погодной директории-переворот!
Не видать ни зги. Не заметишь пни.
Осерчали хляби небесные!
Швыряют щедрые пригоршни.

Заволокло небеса. Разметелелось.
Хлопья белые лезут за шиворот.
Лыжам снова на выход пора?
Снег пушистый ехидно поскрипывает.

Разлетелись мятежно метели.
И синоптики закряхтели..
Кто заявку подал втихаря,
На сугробы большие в апреле?


Рецензии