Зарисовки опиши картинку

Какое фото просто класс,
Есть крылья бабочки у нас.
Бежит по полю этот слон,
А был он в бабочку влюблён.
...........

На воздушных шарах мы летели,
Был свободен один всего шар.
Не приехал к нам дед на неделе,
От асфальта пылал снова жар.
...........
Зима прощай, весна привет,
А на Кубани нет сугробов.
И жёлтый, сказочный букет,
Он не боится уж морозов.

Быть может утренник ещё,
Но днём погода плюсовая.
Зима с весной не сводит счёт,
То приходя, то убегая.


Рецензии