Трудный вопрос

Трудный вопрос, вновь
Ты должен дать ответ.
— Я не знаю как ответить
В голове лишь бред!
(Не затрудняй всё
Просто ответь <<Нет>>.)
Чья-то любовь, во мне
Греет кровь...
Но чья?
Глупый вопрос
Спрошу себя опять
Вопрос на время
Всё это так просто
Как уравнение.
Все эти даты, бесконечны
Но в то же время
Время быстротечно.
И выбираешь ты
Кому дарить боль
А кому мечты.
Трудный вопрос
Простой ответ.
Хотела ответить <<Да>>
(Постой - это секрет.)
—Я не хочу делать больно никому
Не пришельцам, ни другим
Ни себе самому.
Ты думаешь я не знаю
Как трудно пройти мимо
И не сказать люблю?
Да легче зачеркнуть строки,
Разорвать струну!
Которая не рвётся
Не топором, ни надписью на лбу.
Я слушал только сердце
И ошибся в начале
Не должен был ответить Да
На вопрос Прости.
Я слушал только ум
И ошибаюсь в конце.
Прошу отпусти...
Я взлетал и падал
Я любил и кидал
Обманывал себя
От себя убегал.
И где-то здесь уже близится финал
Эти силы: ум и сердце
Когда слушаешь их вместе
Получается рэп.
Нам дали ответ, ответ изначально
Ошибки на пути
Это всё специально
Чтобы ты вновь сочинял свой вопрос
Чтобы ты вновь поставил Но
Между своим романом
И запятой.
Это сладкая боль, она мне нравится.
Я будто сумасшедший
И мне без разницы!
Каким ты считаешь меня
Я вольный как птица
Совру вновь себе
И улечу далеко
Скорости в темноте.
Раз и навсегда
Или постепенно, прости.
Ошибки решают за меня
На этом жизненном пути.
Хоть я не признаюсь, что ошибся, нет...
Лучше укройся в тёплый плед
Выпить чаю и забудь
Забудь про плохое
Забудь что рядом нет меня.
Трудные лишь вопрос
Ответ всегда прост.
Я отрицаю вновь
Я выбираю <<нет>>
Среди сотни ответов это запрет.
Урок безумея. Записывайте ученики
...Хотя кому это надо
Записывают только я
Пламенным пером в ночи.
Чувствую вины - это боль
Которую я причинил другим
Жажда любви - это то чувство
Когда ты один, в душе пусто
И в голове дым.
И ведь всё взаимно, каждый шаг
Всё обернётся к тебе, как бумеранг.
Достаточно, хватит
Смысл таков...
Когда нашёл все ответы
Когда все грёзы сочинил
Среди разных чувств
И тысячу причин
У тебя остаётся вопрос один. Один...
Зачем?


Рецензии