Работа странная особа
Ее не любишь – она бьет.
Но если мастер ты от Бога,
Она же - радость принесет.
Чем больше любим мы работу,
Тем больше любит она нас.
Но, не пролив ни капли пота,
Тебе не покорить Парнас.
Работа – странная особа,
Тебе решать, как с нею быть:
Восторг открытий иль зевота –
Все можешь в жизни получить.
Свидетельство о публикации №123040106891