Благовест

Благовест несет нам небо,
Перезвон колоколов,
Чтоб с духовным были хлебом
И свободны от оков.

Чтобы войны прекратились
И ушла от всех вражда,
перед Богом преклонились –
В этом каждого нужда.
01.04.2023 г.


Рецензии