Златосеребра
Особенными перьями остры в них столько обретённого бессилья
Что они победно потягаются с сильны
Любовь презренностью её нещадных
Непререкаема и велика
И от плевков гранитово-площадных
Под руку нежно златосеребра.
Свидетельство о публикации №123040106886