Новый год

Пусть в этот Новый год
Всё плохое забудется
Пусть то что пожелаете
Непременно сбудется!
И пусть солнце с улыбкой с утра
Подарит вам тепла
И пусть метель сойдёт с ума
От зимней красоты
Ведь всё что пожелаю я
Отныне вопреки
Здоровья и любви!
Вам, друзья мои
От всего сердца, от всей души!


Рецензии