Конец игры

Старая игрушка твоя
Не заметил как прошла игра
Старая игрушка твоя
Это я, это я.
Каждая секунда моя
Казалось бесконечным без тебя
Без мечты, без огня,
Без любви и без меня.
Старая игрушка твоя
И исчезли все твои слова
Растворились на закате дня
Старая игрушка твоя.
Говорила же я твой родной
И любимый, дорогой... 
Растворились все те дни мои
Вспоминаю их я как шаги.
С головой не дружит сердце, и
Нету больше нигде красоты
И столько ласковой любви
И столь нежной доброты,
Душевные твоей особой, теплоты
Нигде мне больше не найти.
Но говоришь ты мне <<Прощай>>
Отвечу я тебе <<Прости>>.
Старая игрушка твоя
Не заметил, как прошла игра
Старая игрушка твоя
Это я, это я.


Рецензии