Хорошие манеры

   ***
Хорошие манеры рождаются в быту
Незыблемым стремленьем к совершенству,
Когда невежество и самость не гнетут,
А Благо Общее является главенством
И в мыслях, и в деяниях, сознание
Жизнь строит по Законам Бытия,
Себя приемля частью Мироздания,
А Дух как Искру Космоса Огня!
   ***


Рецензии