Необъяснимо

Знаешь, захотелось просто написать
О том, как прекрасно звёзды горят
И всё своё тепло им передать
Отключите разум, отключить звук
И слушать только сердце стук.
Я закрыл глаза, мечту включил
И в итоге всё это сочинил:
Сверкает луна, а под ней земля
За земле трава и чистая роса...
Так красиво казалось всё
Но не хватало одного
Так не хватало всех тех дней
Когда не замечал я этого.
Особенно Луну она так красива и нежна
Будто я разглядел там чьи-то глаза
Или чей-то взгляд, по сути будто нашёл клад.
Я любовался час или два
Потом втянула в сон меня.
Снились звёзды в море мне
Так сияли в красоте
Уносило их течение,
Но бесконечно плыли все
И как же сладко кипит кровь
Взамен я чувствую любовь.


Рецензии