Иллюзия любви

Где-то там день,
Где-то тут ночь
Третьего всё, гонит прочь
Где-то там солнце
Где-то тут Луна
И таится здесь ошибка одна.
Где-то там свет
Где-то тут боль
И невозможно поймать эту моль
Где-то там зло
А здесь стою я
Пишу эти строки
Вспоминая тебя
Если прочтёшь, знай то тогда
Исполнилось заветная
Мечта моя
И в памяти живёт
Печаль твоя.
Я не прощаюсь
Я рядом мысленно
С тобою всегда.


Рецензии