Нежностью чарует дивный сад...

Нежностью чарует дивный сад.
Там гроздьями свисает виноград:
Вкус росы медвяной,запах грез...
И задает душа свой вопрос:
Как страсть живая от огня
Стала нежностью
Для меня?
Много лет прошло,
Много дней,
Но поет в саду соловей.
Он не тот,что был,
Слишком строг,
Про глубокую он поет любовь.
Но на первый взгляд не видна
Та бездонная глубина.
Есть в саду там стол и диван
И похоже все на обман.
Только чистый,звонкий бежит ручей.
Это то,что вышло из всех затей.
Свежий запах роз
Все дурманит кровь.
И во всем саду царствует ЛЮБОВЬ!
Хризантем полет
И тюльпанов свет
Открывает жизнь мне большой секрет.
Женской болью вновь бередит сердца
Непрошедшая свежая волна.
Улетела страсть,
Но огонь горит
Ровно,высоко.
В небо улетит
Свежесть дней,
Сирень,что обнимет сад.
Там свисает гроздьями виноград.
Не исчерпАть души,
Не исчерпАть любви.
И неправда что
Улетели дни.
Все со мной живет
В дивном том саду.
А для тех,кто рядом ягоду найду.
Будет в этой ягоде аромат.
В ней и страсть,и боль,
Свежий ветер,даль.
В той дали рассвет,
А потом закат.
Страсть и нежность там
Вместе быть хотят.
Только страсть живет в уголке души
В самом дальнем и ..
Неземной тиши.
А вот нежность яркая как сирень
Обнимает сад
В самый светлый день.
...Нежностью чарует дивный сад.
И спелостью налился виноград.
И запах сладко- теплый на губах
Прощается,
Но крыльев птичьих взмах
Летит все выше,выше,
В облаках.
Он повторяется
В безумно-ярких снах.
...И наяву закат горит как боль.
Но у меня теперь ДРУГАЯ роль...


Рецензии