кто-то тихонько всхлипнет в углу...
кто там, куда и зачем?
он не ответит...
быть может в нору
спрячется насовсем...
а что там нора его?
это Врата, это Тропа,
выход в иные миры;
там всё чудесно,
но он очень устал
от вечной миров Игры...
и вновь он сидит в уютном углу,
и я тихонько сижу,
мы созерцаем вселенскую мглу
на звёздном - земном - берегу...
*на фото - работа автора
Свидетельство о публикации №123040106798