Зачем - зачем печаль на свете...

Рахманинов. Печаль. Разлука…               
Чайковский. Музыка. Весна.               
И снова, снова не до сна…               
зачем - зачем печальны сны …               
зачем - зачем печаль на свете …               
зачем гуляет по планете               
печаль…  печаль… печаль…               
               
                1 апреля 2023 года 18.34               


Рецензии