Цветное цветное цветное

Синие синие синие
Краски у моря и неба
Синие незабудки
Нежностью синей нега
Желтое желтое  желтое
Солнце в зените золотом
Желтый ципленок не ведает
С чего в яйце живет солнце
Зеленым зеленым зеленым
Поле покрыто покровом
Зеленым листом с дерева
Зачем- то прикрыто солнце
Оранжевый яркий оранжевый
Закат в угасающем солнце
Песчаный оранжевый остров
Затерян в непостоянстве
Черного черного черного
Вечера без отражений
Окутан черными звуками
Страшных и странных существ
Красное красное красное
Вино по кромке бокала
Женщина в платье красном
С дырой в груди умирала
В ее прозрачном дыхании
Проплыли все краски секундой
Мужчина сбежал со свидания
Безликий мужчина трус
Серенький серый серый
Цвет приобрел тот мужчина
Когда не выдержал бурю
Из красок и цветных  снов
Цвета в жизни каждого правят
С нами идут по жизни
Кому-то цветное счастье
Кому-то цветное г-но

Но и оно цветное однако ....
Цветное оно


Рецензии