Ложится безбрежность

              Переплавлены в небыль сотни лунных дорожек.
              Реки в море впадают – мне в тебя невозможно.
                С.Семёнов

Переплавлены в небыль сотни лунных дорожек.
Реки в море впадают – мне в тебя невозможно.
Волны птицами рвутся, машут пеной – крылами.
И ложится безбрежность под твоими ногами.

Берег чувствует тайну. Берег тайну итожит.
Память нашей разлуки снова сердце тревожит.
Мне б волною на берег. Мне бы в пену о скалы.
Там где быть невозможно. Где любовь потеряли.


Рецензии
Ирочка,до грусти чувственные строки. Дала природа талант Вам в поэзии и читаются стихи Ваши с трепетом души. Храни Вас, Судьба! С теплом и почтением!

Валентина Осипенко   27.08.2023 19:58     Заявить о нарушении
Я счастлива, что Вам нравится, Валечка.

С теплом

Ирина Семенова 2   28.08.2023 19:15   Заявить о нарушении