Звёздные все лица

Мне часто снятся звёздные все лица,
Ночами вижу Галкина порой.
С Малаховым я еду за границу,
Гузеева приехала домой.
И Пугачёву в бане повстречала,
Серёга Бурунов в бассейне плыл.
Во сне я многих звёзд с небес хватала,
Уже порядком выбилась из сил.
И снова Шепс считает мои годы:
-А кто тебе так мало предсказал?
Я вижу много и твою свободу,
Не говорил бы если б этого не знал.
С актёрами стояла я на сцене,
С Андреем мне ещё раз повезло.
О лотереи будто о измене
Поговорили по душам тепло.
Я точно знаю, прикуп он не в Сочи.
В своих руках и только на яву.
Куплю билет в Москву и между прочим,
Воочью всех увижу, заживу!


Рецензии