Загадка

1 к-т.
Словно ветер лечу,
Я лечу, я лечу без оглядки,
Мне с тобою легко, разгадать я смогу,
Все на свете, на свете загадки.

Припев:
Опоздать не могу, я никак не могу,
Я не  верю, не верю в догадки,
Но с тобою вдвоём, сможем мы отгадать,
Лабиринтов любви все загадки.

2 к-т.
Как же мне перестать,
С тобой в прядки играть,
Снова слышать твой смех,
И загадки, твои все загадки.

Припев:
Опоздать не могу, я никак не могу,
Я не  верю, не верю в догадки,
Но с тобою вдвоём, сможем мы отгадать,
Лабиринтов любви все загадки.

3 к-т.
Как люблю я мечтать, что мы можем летать,
И влюбляться  с тобой без оглядки,
Но нужны нам с тобой, мы не можем без них,
Нашей жизни загадки, загадки!

Роман Коннов


Рецензии