Граду на холмах...

Стольный град на холмах,
Ты -скрещенье дорог,
Все они приводят к тебе.
Ты-созвездье России-
Ее городов,
И конечно же -деревень...

Ты не веришь слезам
Да и лесть не пройдет-
Все надежды
Низводишь во прах...
Через ад твой пройдя,
Чтобы стать москвичом,-
Кто полюбит тебя,Москва ?...


Рецензии
Искренне, трогательно и прекрасно!
Спасибо, Анастасия! Жизненных и творческих удач!
Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   01.04.2023 21:24     Заявить о нарушении