Любовь не имет разницы лет
И в мыслях того не желая,
Твоя красота захватила меня
На разницу лет не взирая.
Тебя не смутила моя седина
И то, что мой возраст не юный,
Наверное, богом судьба нам дана,
Чтоб крест свой нести обоюдный.
Твоею любовью я весь заражён,
От кончиков пальцев до сердца
И в чувствах своих я тобой упоён,
Открыл для тебя я все дверцы.
Ты очень юна по сравненью со мной,
Весь мир красотой удивляешь
И трудно понять мне бывает порой,
Что первенство мне оставляешь.
Ты словно волшебная фея с небес,
Забрала всю душу и тело
И я отдаюсь тебе полностью весь,
До клеточки каждой, всецело.
По жизни мы стали единым звеном,
Нас вяжут любовные узы
И вместе идём по маршруту вдвоём,
В своём лишь интимном искусе.
Свидетельство о публикации №123040106602
"Ты словно волшебная фея с небес,
Забрала всю душу и тело
И я отдаюсь тебе полностью весь,
До клеточки каждой, всецело". Чудесное стихотворение! Каждое слово переполняет нежное и великое чувство Любви! Будьте счастливы со своей избранницей! С уважением, Елена.
Елена Филобок 25.10.2024 17:02 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 26.10.2024 20:33 Заявить о нарушении