Главное

Кто сказал, что улыбаться
Можно только раз в году?
Громко, весело смеяться,
Отгонять тоску- беду?

Улыбайтесь чаще дамы-
Не когда- нибудь. Уже!
Распрямляйте ваши шрамы
На лице и на душе.

И мужчины, громко смейтесь!
Уходите от забот,
С каждой шуткой вместе грейтесь-
И удача вас найдет.

Смейтесь сами и с друзьями
Над характеров чертами,
Над пороками людей
И над глупостью затей.

И над казусным моментом,
И над дальним континентом,
Над какой- нибудь страной-
И почаще над собой.

Пусть нет повода для смеха-
Не видать нигде успеха:
Юмор- дело не забавное,
Юмор в жизни- дело главное.





 


Рецензии