Весна 2

1 к-т
Здрасте!
Вот он я ваше счастье,
Я иду и шатает, болтает Весна!
Где же, где ты моё счастье,
Я ползу, но не плачу,
С мною Весна!

Припев:
Я с удачей, по жизни лихачу,
Я с тобой словно мачо, твой мучачос Весна,
Пусть вокруг все судачат,
Со мной, ты со мною, подруга, девчонка Весна!

2 к-т
Здрасьте!
Долой страсти мордасти,
Ведь со мной столько счастья,
И со мною Весна!

Я живу, живу и не плачу,
Ведь меня  согревает,
Девчонка  Весна!

Припев:
Я с удачей,  по жизни лихачу,
Я с тобой словно мачо, твой мучачос  Весна,
Пусть вокруг все судачат,
Со мной, ты со мною, подруга, девчонка Весна!

3 к-т
Ну здрасьте!
Разорвусь я на части,
Я пацанчик вне власти,
Для меня эта дива, Весна.

Знаю я, что мне лучше и краше,
Всех милее и ближе,
Всех важнее, Весна!

Для меня всех нужнее, Весна!

Роман Коннов


Рецензии