Наш с тобой Титаник вдруг пошёл ко дну!
Вдруг пошёл ко дну!
Слышу, среди паник,
- Я, увы, тону!
Слышу, среди шторма,
Звуки его - SOS!
Он врубает тормоз!
Он идёт вразнос!
Рушат его волны,
Рушит его бес,
Миллионы молний
С мрачных тех небес!
И непониманье
Рушат в миг его!
Крайнее свиданье,
Что уже мертво!
И любовь и счастье
В нём давно прошли!
У тоски во власти
Тонет он вдали!
Не спасёт механик
Нашу уж весну!
Наш с тобой "Титаник"
Вдруг пошёл ко дну!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123040106515