Выдох, ошибка, крайность
..выдох, ошибка, крайность,
бред, по лучу ходьба -
я для тебя – случайность,
ты для меня – судьба.
Близко, но параллельно-
глупость, игра, беда.
Празднично и прострельно,
было – и ни следа.
31 марта 2023
Свидетельство о публикации №123040106496