Семь раз - Кто хуже обычного дурака

* * *

Хуже обычного Дурака - Мудрец взявшийся его учить уму разуму...

Хуже обычного Дурака - Умный потерявший бдительность...

Хуже обычного Дурака - Дурак наделенный Властью...

Хуже обычного Дурака - Доверчивый как Ребенок...

Хуже обычного Дурака - Назначенный им быть...

Хуже обычного Дурака - Фома неверующий...

Хуже обычного Дурака - Спорящий с ним...

* * *

Обычный Дурак - Все знают что он Дурак... и ОН в том числе...

* * *


Рецензии
Что дурака обычно портит?
Не удивляйтесь, шило - ..опе.

Андрей Соколов 60   01.04.2023 21:26     Заявить о нарушении
Конечно так!
Шило в карман убрал и был бы не Дурак...

Спасибо Андрей,
с улыбкой и здоровья

Ярослав Сынмой   05.04.2023 13:01   Заявить о нарушении