Не отпускает Север - избранных
Кто пришел покорять его
На выносливость и выживание,
На житейское бытие
Играясь,с человеком, не шутя
Морозя холодом и ветром обдувая,
В снегах зыбучих нервы проверяя
Выбирает, Север для себя.
Кто выстоял, сумел, не оступился
Кто пришел и со всем смирился
Не отпускает седой Ямал
Не отпускает Север- избранных.
Свидетельство о публикации №123040106444