В прошлое нет возврата
На сердце моём уж
печаль.
Встретить тебя бы
раньше,
Снять ту печали
вуаль!
Пора вдруг пришла
золотая,
Захотелось ошибки
стереть.
Стала бы вновь
молодая,
И чтоб не смогла я стареть!
Удалить прошлой жизни печали,
То время разлук
долой.
Чтоб меня счастье встречало,
И стала довольна
судьбой!
Люблю очень алые
розы,
Скромность стереть бы в прах.
Пишу я стихи а не
прозу,
Вся моя жизнь в
стихах!
Бог мне исполнил
желанье,
Мне радость любви
послав.
В сердце моём
мечтанье,
Не хочу я в печаль
назад!
Летит моя жизнь
куда-то,
Оставив на сердце
боль.
Нет в прошлое уж возврата,
Но вспоминаю всё
вновь!
Свидетельство о публикации №123040106404