Северное лето Ямала
Треплет ветром на холмах болот,
В серых тучах, низкое небо,
Дождь косой, все идет и идет
В серой мгле, на просторах Ямала
Лето затерялось средь болот
Бродит и по кочкам скачет
Лучик солнца, золотистый ждет
Бакланы,плача,мечутся повсюду,
Ища приют, в промозглости сырой,
Холодное лето Севера,
Не балует теплотой!
Свидетельство о публикации №123040106388
Борцов З.С. 01.04.2023 19:56 Заявить о нарушении
Галина Назарова-Волк 01.04.2023 21:36 Заявить о нарушении