Я раздвоился с тобой в отношении

Я раздвоился с тобой в отношении
и с тобой не заключу соглашение.
Между разумом и сердцем война
и душа моя виновна одна.

Разум мой тебя с другом поздравляет
и любви вам и счастья желает.
А душа его соперником считает
и любовь мою к тебе возвышает.

Я в раздвоенном этом обличьи,
когда радость и печаль есть в наличьи.
Не могу своё счастье устроить
и себя на оптимизм настроить.

Говорила мне всё будет хорошо,
но не верила ты в это душой.
Разрешала тебя обнимать,
только в щёчки твои целовать.

Пришлый вдруг пришёл человек,
за счёт нас свой обеспечил успех.
Был он мастер в обольщении дам
и разрушил счастья нашего храм.

1.04.2023


Рецензии