Улетаю

Улетаю, чтоб вернуться вновь
В край туманов и морозам жгучим,
Дням темным и черней чем ночь,
Белым вьюгам и ветрам колючим.

Друзья смеются, ненормальная
Бросить море, южных гор красу
И лететь на полуостров,
В холода и снежную пургу?

Не понять им мою душу
Не зная,северных широт.
Зовет и манит меня Север
В его плену я быть хочу!

Как любовь- на расстоянии
Не видишь- отпустить нельзя
Урал, забрал меня в объятия
Полюбил меня Седой Ямал.


Рецензии