Зима пришла весною!

Зима пришла весною
  - Апрельскою порою.
    Зима пришла нежданно
      - В апрельский день, туманный.

Нас завалила снегом,
  Что сутки валит с неба.
    Нас пухом завалила,
      И вдруг весну убила.

И белыми в миг стали
  Все парки, магистрали.
    И стал весь город белым,
      И даже очумелым.

Зима пришла весною
  - Апрельскою порою.
    Зима пришла нежданно
      - В апреле, как ни странно.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии