Не знали стародавние бояре
И слыхом не слыхали о пиаре.
Я сравниваю то и это время,
Как будто бы решаю уравненье.
Но раньше было неизвестное одно,
Теперь же таковых полным полно.
Приёмы предлагались примитивны,
И исполнители не были щепетильны.
И утверждать теперь могу я смело,
Что вот теперь совсем другое дело,
Не подойдёшь,по темечку не стукнешь,
А вдруг и ты с ним за компашку рухнешь,
Тут тонкие совсем нужны подходы,
Иначе рухнут все твои доходы.
Итак,мошенник жертвой притворится,
Ведь в наше время нечего стыдиться.
И все к нему со словом утешенья,
Как будто мы виновны в прегрешенье.
Итак,идёт игра на пораженье,
И это лишь начало приключенья.
Свидетельство о публикации №123040106327