Август

Августовские ветры - Ямала
Стучатся, в стекла - оконные
Натужным своим дыханием,
Зовут холода - промозглые,
Тучи свинцово-белые
Гонят на Карское море,
Август в тундре не лето
Август- зимы дыхание.


Рецензии