Воплощение страхов
Они с ужасом смотрят на меня, во что я превратилась и не могут принять то, что из их страхов во мне взрастилось.
Им не понять, что такое любить и как можно делать постоянно новый выбор. Как можно просто собой быть и чувствам двери отворить, не потакая всем вокруг на свете.
Как можно за сердцем идти, мозги прошлых веков отключая и как можно такую ересь нести, которую они не понимают.
Как можно быть настолько живой, чувствующей и непостоянной.
Как можно в океане слез утопать, а после достигнуть нирваны.
Как можно не идти за серой толпой, а по собственной радуге бегать.
Дети - это счастье твоё, но, жаль, это не всем дано увидеть на этой для всех разной планете.
Свидетельство о публикации №123040106310