Степь Ростовская
Ростовской казачьей земли
Тополя верхушками кивая
Приглашают нас, в полях сойти
Прогуляться в степях безбрежных
Окунуться в полынь лицом
Полежать в ромашках белоснежных
Вдохнуть, родной земли простор
Мы над временем не властны,
Не слышит оно зова тополей,
Поезд, поскучав, на полустанке,
Стучит колесами - все быстрей!
Свидетельство о публикации №123040106307
Леонид Акопов 01.04.2023 20:35 Заявить о нарушении
Галина Назарова-Волк 01.04.2023 21:34 Заявить о нарушении