Будут наказаны через полгода

Неважно, как я воспринимаю
БОГА, возможно это СОВЕСТЬ,
В единстве с Матушкой ПРИРОДОЙ

И корни собственного РОДА, что
Забывать не должно верующему народу,
Но уверен я,- монахи православные

Из Святогорской Лавры правы:
Россия воссоединится с землёю,
Бывшей украинской через полгода

После захвата Киево-Печерской
Лавры и Почаевской расколом и сата-
нинской свастикой... И не поможет пере-

плавка православных крестиков на
Католические, - Папа римский под
Пятою дьявола, раз сатанинскою
Символикой давно уже обставился! 



                01.04.2023               


Рецензии