Вновь мечтаем о победе
И не при Сталине живём.
Есть интернет и в повседневности
Есть то, что прежде было сном.
Но также как лет семьдесят назад
Мечтаем о победе над нацизмом.
Мечтаем, чтоб закончилась война
И чтобы небо снова стало мирным.
11.03.2023.
Свидетельство о публикации №123040106288