Весенний рассвет

На небе,светает заря,
Новый день зарождается,
Лучик солнца яркого,
Сквозь тучку пробивается.
Трава серебрится росами,
Искрится в стеклах вагонных
Деревья дремлют в весенних снах
В одеждах своих изумрудных.
Смотрю я из окон вагона
На мелькающую красоту,
Хочется видеть мне снова
Весенний Зари красу!
Прекрасны просторы России
В тумане весенней росы
И скрежет вагонных осей
Вторит мне о любви.


Рецензии