Заснул

Я срубился и заснул,
а от тебя опять лишь точки.
Мой уставший караул
потоптал в саду цветочки.
Так вповалку, и поврозь,
пал в траву, куда пришлось.
 
Ждать - немыслимое дело.
Крыше явно не спалось,
всё ржала, прядала смело,
и копытом била в кость.
Ввысь рвалась, но не слетела.
Алконост отбой пропела,
завалилось на бок тело.

2023.01.02


Рецензии