Стихами ссору оболью...

***

Стихами ссору оболью
и выйду чистой.
И кожей щек опять прильну,
чуть-чуть землистой,
к тебе, к которому иду,
о, мой осенний...
Не бойся, я не украду
тебя, рассеянный!
Лисою прокрадусь к словам,
тобой забытым.
Хотя, что фразы эти нам,
слезами сытым?
Еще не сожжены мосты -
нас месть растратит.
Да, виновата я. Но мы
вдвойне. И хватит...


Рецензии