Мама красивей Мадонны

Очень давно снилась мне мама,
Душа без неё застыла как мрамор.
Из той страны ко мне прилетала,
Шёпотом тихо люблю мне сказала.
Мне улыбнулась родными губами,
Часто у Бога просила о маме.
Ждала её о живой вспоминая,
Когда же вернётся ко мне дорогая!
Душа всё ждала застыла как мрамор,
Очень хотела чтоб живой была мама.
Небо казалось мне очень бездонно,
Мама моя красивей чем Мадонна!


Рецензии